Recomended

Medaka Box AbnormalKantai Collection: KanColleRanpo Kitan: Game of LaplaceKakumeiki Valvrave Season 2Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Summer 2017

To LOVE-Ru BD Sub Indo : Episode 1 – 26 (End) + 6 OVA

  • 24 Juni 2017
  • 5:10 pm

To LOVE-Ru Sub Indo

Info
Judul :To LOVE-Ru
Judul Alternatif :To Love You, ToLoveRu, ToLoveRu Trouble, To-Rabu-Ru, ToRaBuRu
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.31
Studio :Xebec
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

To LOVE-Ru (To LOVE-Ru Season 1) – Cerita berfokus kepada Yuuki Rito, seorang siswa SMA yang telah menyukai teman sekelasnya sejak SMP yang bernama Sairenji Haruna. Setelah Rito masuk ke SMA dirinya, ingin mengungkapkan perasaannya kepada Haruna, tapi, yang terjadi adalah kesialan yang menimpa Rito, apapun dan dimanapun Rito akan menembak Haruna, pasti saja gagal mungkin dia ditakdirkan jones.

 

Suatu hari, Rito bertemu dengan seorang gadis cantik yang bernama Deviluke Lala Satalin, pertemuan yang rumit karena Lala keluar dari kamar mandi milik Rito, sekaligus beberapa pria yang mengejarnya membuat Rito ingin menyelamatkannya, tapi, karena kejadian itu, sekarang Lala menyukai Rito. Ternyata Lala adalah seorang putri dari planet Deviluke, yang kabur. Sekarang Lala tinggal dirumah Rito bersama dengan adiknya yang bernama Yuuki Mikan. Tapi, walaupun Lala sangat menyukai Rito, Rito tetap menyukai Haruna.. Sekarang kehidupan lucu, konyol nan seru akan Rito lewati, karena munculnya teman teman Lala dari planet Deviluke sekaligus pembunuh yang disewa untuk membunuhnya (Rito) ternyata adalah seorang gadis cantik..

 

Urutan Season To LOVE-Ru :

1. To LOVE-Ru (Season 1)

2. Motto To LOVE-Ru (Season 2)

3. To LOVE-Ru Darkness (Season 3)

4. To LOVE-Ru Darkness 2nd (Season 4)

Download To LOVE-Ru Season Lainnya Disini.
Trailer
Download Links

Download To LOVE-Ru Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 2.4 GB
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 4.1 GB
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi 1.4 GB

To LOVE-Ru Episode 1 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 2 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 3 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 4 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 5 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 6 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 7 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 8 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 9 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 10 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 11 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 12 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 13 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 14 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 15 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 16 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 17 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 18 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 19 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 20 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 21 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 22 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 23 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 24 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 25 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru Episode 26 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru OVA 1 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru OVA 2 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru OVA 3 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru OVA 4 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru OVA 5 Subtitle Indonesia

To LOVE-Ru OVA 6 Subtitle Indonesia

Keyword
To LOVE-Ru Sub Indo , To LOVE-Ru Batch , To LOVE-Ru 480p 720p 360p , To LOVE-Ru Mp4 Sub Indo , To LOVE-Ru MKV Sub Indo , To LOVE-Ru Subtitle Indonesia , Nonton To LOVE-Ru Sub Indo, Streaming To LOVE-Ru Sub Indo, To LOVE-Ru Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download To LOVE-Ru Bluray Subtitle Indonesia, Download To LOVE-Ru BD Subtitle Indonesia, Streaming To LOVE-Ru Subtitle Indonesia, Download Anime To LOVE-Ru Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime To LOVE-Ru di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 38

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • rahmad

    Download batch di gdrive kok gak bsa? Haris konfirm emal dlu?

    27 Agustus 2017 | 11:46 am
    • Hakaze Kusaribe

      Gdrivenya lagi ada error

      27 Agustus 2017 | 5:58 pm
  • anang

    Azippp

    25 Agustus 2017 | 1:29 pm
  • Who im

    Batch itu maksudnya apa?

    23 Agustus 2017 | 5:26 am
    • Yato Noragami

      Batch = sekaligus Anime perepisode yang dimasukan kedalam zip/rar, jdi klo males download satu-satu perepisode , bisa langsung download semuanya tanpa download satu-satu 🙂

      23 Agustus 2017 | 6:17 am
  • Soupdah

    Min kok gak ada subnya? udh coba play di zippyshare juga gak ada sub nya

    21 Agustus 2017 | 11:03 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Subtitlenya Softsub bro, harus di download dulu ^_^

      22 Agustus 2017 | 5:38 pm
  • Hakaze Kusaribe

    Mungkin itu limit bro, admin langsung saja kasih link alternative Gdrive

    720p : https://drive.google.com/open?id=0B05w8YjDxoN3Q1lQZThPaXJuSkk

    16 Agustus 2017 | 6:00 pm
  • omota

    Yg batch 720p gdrive

    16 Agustus 2017 | 12:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa, baru aja admin test

      16 Agustus 2017 | 12:36 pm
    • omota

      Ga bisa min ada notif “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.”

      16 Agustus 2017 | 5:55 pm
  • omota

    Min kok yg gdrive ga bisa ?

    16 Agustus 2017 | 12:12 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Bisa kok bro

      16 Agustus 2017 | 12:36 pm
  • fu

    yg batch itu udah mencakup semua belum min? episode 1 – 26 gtu?

    13 Agustus 2017 | 12:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Hooh

      13 Agustus 2017 | 1:42 pm
  • galih

    cara munculnya subtitle gmn min.

    9 Agustus 2017 | 12:16 am
    • Hakaze Kusaribe

      Di aplikasi player ada settingan subtitlenya bro

      9 Agustus 2017 | 11:44 am
  • Kim Emil

    Gan To Love Ru series yg ada di website ini udah BD semua kan ? Takutnya pas udah di download semua season tau tau ada sinar dewa ?

    2 Agustus 2017 | 10:47 pm
    • Hakaze Kusaribe

      BD kok bro

      3 Agustus 2017 | 11:07 am
    • Hakaze Kusaribe

      Kalau ada sinar dewanya berarti itu udah fitur dari studionya

      3 Agustus 2017 | 11:08 am
  • Yudi

    Ga ada subnya

    24 Juli 2017 | 9:19 am
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai aplikasi player bro 🙂

      24 Juli 2017 | 12:39 pm
    • Jabir

      Q udah pakai player tetep gk ada sub indo min

      31 Juli 2017 | 1:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Di cek settingan subtitle didalam aplikasinya

      31 Juli 2017 | 8:57 pm
  • Sherly14

    Ova tuh,maksut nya apa sih?

    16 Juli 2017 | 7:25 pm
    • Hakaze Kusaribe

      kayak video tambahan gitu

      19 Juli 2017 | 9:56 am
  • sherly14

    Min,beneran ada sub indo nya kan?soal nya,gua download di link laen ga ada..

    16 Juli 2017 | 10:38 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok

      16 Juli 2017 | 11:59 am
    • Sumiya

      Mantap

      16 Juli 2017 | 8:45 pm
  • Gk ada

    Min, link nya kebalik ya? ane dunlut eps 1 nyasar OVA 1 :3

    11 Juli 2017 | 12:08 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah fix gan

      11 Juli 2017 | 2:44 pm
  • Madara _af

    ini To Love Ru nya yg OVA kok gaada Subtitle indo nya??

    10 Juli 2017 | 5:19 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Coba cek pengaturan subtitle di aplikasi playernya gan, soalnya masih softsub

      10 Juli 2017 | 7:47 pm
  • Rei_kun

    Min Request anime Taimadou Gakuen 35 shiken shoutai.

    1 Juli 2017 | 10:09 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin tampung dulu gan

      1 Juli 2017 | 11:35 pm
  • Rei_kun

    Min Request anime Taimadou Gakuen 35 shiken shoutai

    1 Juli 2017 | 10:08 pm
  • Rei_kun

    Ini yg S1 kan Min!! Soalx sy prnah Download nyasar langsung S2. :v

    30 Juni 2017 | 8:50 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iyap ^_^

      30 Juni 2017 | 9:02 pm
Copyright Warpul //// Partner