Recomended

Ao no ExorcistSeto no HanayomeJikan no ShihaishaToaru Majutsu no IndexGuilty Crown

Summer 2017

Toaru Majutsu no Index BD Sub Indo : Episode 1 – 24 (End)

  • 09 Mei 2017
  • 6:15 pm

Toaru Majutsu no Index Sub Indo

Info
Judul :Toaru Majutsu no Index
Judul Alternatif :Toaru Majutsu no Kinsho Mokuroku, A Certain Magical Index
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.67
Studio :J.C.Staff
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Sinopsis

Toaru Majutsu no Index – Bercerita disebuah kota akademi, sebuah kota yang mengedepankan ilmu pengetahuan, didalam akademi, murid esper juga ada. Esper adalah seseorang yang memiliki kemampuan supranatural. Untuk para esper, mereka juga menggunakan sistem peringkat untuk mengetahui perkembangan kemampuan mereka.

 

Cerita berfokus pada Kamijou Touma, seorang esper berpringkat 0 (zero). Suatu hari, Touma tak sengaja berurusan dengan seorang esper gadis, yang bernama Misaka Mikoto. Misaka adalah seorang esper level 5, sebuah level tertinggi bagi para esper. Tapi, saat Touma berhadapan dengan Railgun milik Misaka, Railgun itu tiba tiba menghilang saat menyentuh tangan kanan Touma seperti tak terjadi apa apa. Yap, itu adalah kekuatan Touma, yang bisa memusnahkan semua bentuk energi, yang bernama Imagine Breaker.

 

Setelah berhasil kabur dari masalahnya dengan Mikasa, beberapa hari kemudian Touma malah bertemu dengan gadis loli yang bernama Librorum Prohibitorum Index. Index mengaku bahwa dirinya di incar oleh sebuah organisasi sihir. Karena Index adalah seseorang dengan 103.000 buku sihir dikepalanya, serta orang yang memiliki ingatan sempurna.

 

Sekarang bukan hanya masalahnya bersama para esper, Touma juga memiliki masalah dengan para penyihir. Serta dia akan mengungkap kisah kelam dibalik kota akademi,

Trailer
Download Links

Download Toaru Majutsu no Index Batch

360p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
480p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive
720p Userscloud Uptobox Usersfiles Gdrive

Toaru Majutsu no Index Episode 1 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 2 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 3 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 4 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 5 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 6 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 7 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 8 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 9 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 10 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 11 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 12 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 13 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 14 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 15 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 16 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 17 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 18 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 19 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 20 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 21 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 22 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 23 Subtitle Indonesia

Toaru Majutsu no Index Episode 24 Subtitle Indonesia

Keyword
Toaru Majutsu no Index Sub Indo , Toaru Majutsu no Index Batch , Toaru Majutsu no Index 480p 720p 360p , Toaru Majutsu no Index Mp4 Sub Indo , Toaru Majutsu no Index MKV Sub Indo , Toaru Majutsu no Index Subtitle Indonesia , Nonton Toaru Majutsu no Index Sub Indo, Streaming Toaru Majutsu no Index Sub Indo, Toaru Majutsu no Index Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Toaru Majutsu no Index Bluray Subtitle Indonesia, Download Toaru Majutsu no Index BD Subtitle Indonesia, Streaming Toaru Majutsu no Index Subtitle Indonesia, Download Anime Toaru Majutsu no Index Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Toaru Majutsu no Index di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 18

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Hikki

    Ini ada S2 nyan kan min, kpan di up di sini ?

    17 Agustus 2017 | 3:57 pm
  • Kirito

    Tolong beri link download ziipyshare min biar cepet downloadnya

    9 Agustus 2017 | 9:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah saya sediakan Gdrive bro ^_^ hehe xD

      10 Agustus 2017 | 10:15 am
    • Unknown

      download di GD kadang butuh izin min

      27 Agustus 2017 | 3:23 pm
      • Hakaze Kusaribe

        Maaf, GD nya lagi error T_T

        27 Agustus 2017 | 4:20 pm
  • Khoirul Umam

    Tolong ya admin nimegami saya mohon banget pliss 😉

    6 Agustus 2017 | 6:07 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo, akan admin posting

      10 Agustus 2017 | 10:16 am
  • Khoirul Umam

    Admin nimegami mohon maaf kalau bisa bikin anime shakugan no Shana soalnya saya pengunjung setia anda

    6 Agustus 2017 | 6:04 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Okeh bro ^_^

      7 Agustus 2017 | 10:58 am
  • Mikorin

    episode 10 480p gk ada subtittlenya… cuma ada subtitlenya pas ada Openingg dan Ending aja

    6 Agustus 2017 | 12:10 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah Fix ^_^

      6 Agustus 2017 | 4:03 pm
  • P3nguasa

    Admin 480 p bitch file has remove please re – upload admin

    3 Agustus 2017 | 11:08 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Download lewat Gdrive bro

      4 Agustus 2017 | 11:15 am
  • Theo

    Min kok subnya gk ada si

    8 Juli 2017 | 4:32 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Ada kok gan

      8 Juli 2017 | 4:54 pm
  • roja

    Ini bener ada romence nya gak admin kan kadang random

    4 Juli 2017 | 12:52 am
    • Hakaze Kusaribe

      Ada gan 😀

      4 Juli 2017 | 11:38 am
Copyright Warpul //// Partner