Recomended

TsugumomoIS: Infinite Stratos Season 2Tengen Toppa Gurren LagannKono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA 2KanColle Movie

Summer 2017

Tsuki ga Kirei Sub Indo : Episode 1 – 12 (End)

  • 30 Juni 2017
  • 9:43 pm

Tsuki ga Kirei Sub Indo

Info
Judul :Tsuki ga Kirei
Judul Alternatif :Tsukigakirei , As the Moon, So Beautful., The Moon is Beautiful
Durasi Per Episode :24 Menit
Rating :7.28
Studio :feel.
Genre :
Musim / Rilis :
Type :
Series :
Subtitle :Indonesia
Credit :Samehadaku, An8
Sinopsis

Tsuki ga Kirei –  Kotarou Azumi dan Akane Mizuno siswa SMP yang telah naik ke kelas 3 sebelumnya mereka tidak pernah sekelas, tapi kini mereka berada di kelas yang sama. Cerita siswa SMP yang malu malu mengungkapkan perasaan dan sepertinya Akane memilki perasaan terhadap Azumi.. mengharapkan diri mereka lebih dekat lagi.

Tapi perubahan dari masing masing dari diri mereka membuat mereka sendiri takut akan perasaan semakin menjauh.. Seperti Azumi ingin menjadi pengarang novel yang terkenal dan Akane yang berada di klub lari kini semakin sibuk dengan urusannya sendiri.

Trailer
Download Links

Links Alternative ada di paling bawah :)

Download Tsuki ga Kirei Batch

480p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi
720p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi
360p Userscloud Uptobox Gdrive Sendit Kbagi

Tsuki ga Kirei Episode 1 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 2 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 3 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 4 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 5 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 6 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 7 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 8 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 9 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 10 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 11 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 12 Subtitle Indonesia

360p : Tsuki ga Kirei

480p : Tsuki ga Kirei

720p : Tsuki ga Kirei

Nimegami : Alternative Links

Tsuki ga Kirei Episode 1 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 2 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 3 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 4 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 5 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 6 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 7 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 8 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 9 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 10 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 11 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 12 Subtitle Indonesia

Tsuki ga Kirei Episode 13 Subtitle Indonesia

Keyword
Tsuki ga Kirei Sub Indo , Tsuki ga Kirei Batch , Tsuki ga Kirei 480p 720p 360p , Tsuki ga Kirei Mp4 Sub Indo , Tsuki ga Kirei MKV Sub Indo , Tsuki ga Kirei Subtitle Indonesia , Nonton Tsuki ga Kirei Sub Indo, Streaming Tsuki ga Kirei Sub Indo, Tsuki ga Kirei Episode 1,Episode 2,Episode 3,Episode 4,Episode 5,Episode 6,Episode 7,Episode 8,Episode 9,Episode 10,Episode 11,Episode 12 Sub Indo, Download Tsuki ga Kirei Bluray Subtitle Indonesia, Download Tsuki ga Kirei BD Subtitle Indonesia, Streaming Tsuki ga Kirei Subtitle Indonesia, Download Anime Tsuki ga Kirei Subtitle Indonesia
Pentup
Terimakasih telah mendownload anime Tsuki ga Kirei di Warpul.

Jangan Lupa Like Fanspage Facebook kami : Anidesu.net Untuk mendapatkan update anime terbaru.



Terimakasih
Comment 42

    Balas

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

  • Killerz

    Thx gw skrng bisa download :v

    31 Oktober 2017 | 11:31 am
    • Hakaze Kusaribe

      😀

      31 Oktober 2017 | 8:09 pm
  • Ferry

    Ceritanya keren dan wajib nonton, romance nya berasa banget. Dan ceritanya bertujuan untuk pendewasaan diri seseorang

    30 Oktober 2017 | 10:06 pm
    • Hakaze Kusaribe

      🙂 Mantap

      1 November 2017 | 4:40 pm
  • Agungw

    Link rusak min

    13 Agustus 2017 | 7:38 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Maaf bro, akan admin kasih links alternative secepatnya, untuk sementara pakai Gdrive atau Userscloud

      13 Agustus 2017 | 7:54 pm
  • Faiz1414

    Pdahal gratisan q cuma tengah malem doank, knapa ya min? Apa hp q yg eror ya??? ?????

    13 Agustus 2017 | 1:39 am
    • Hakaze Kusaribe

      Pakai Userscloud bro kalau GD udah penuh

      13 Agustus 2017 | 1:58 pm
  • Faiz1414

    Min, kenapa kalo download pas tengah malem, link g.drivenya ga bisa, selalu ada pmberitahuan “laman ini trlalu bnyak di akses”…

    13 Agustus 2017 | 1:37 am
  • aiko

    arigatou

    12 Agustus 2017 | 11:33 am
  • Luck

    Min anime apa paling bagus

    2 Agustus 2017 | 3:09 pm
  • BipBip

    lol, rating ny gede tuh min :v

    24 Juli 2017 | 11:29 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya xD

      25 Juli 2017 | 9:42 am
  • lavfir firace

    Oi

    13 Juli 2017 | 2:55 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      13 Juli 2017 | 4:45 pm
  • medid

    Request ane Kaiba dong minn?

    13 Juli 2017 | 7:39 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yoo

      13 Juli 2017 | 11:28 am
  • sandy sp

    Kalo pas d opening sama ending nya d kasih sub pasti lebih bagus
    Tapi untuk keseluruhannya bagus sih

    10 Juli 2017 | 8:20 am
    • Hakaze Kusaribe

      Yang ngesub bukan ane bro ^_^ , nikmati saja hehe

      12 Juli 2017 | 8:22 pm
  • Bayu Adi Styawan

    Gan, request batch Rinne no Lagrange full

    5 Juli 2017 | 7:58 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Admin usahakan secepatnya gan 😀

      5 Juli 2017 | 8:10 pm
  • Rauzatul jannah

    Cara downloadnya gimana nih min..!?
    Kok gk bisa ke-download y?

    4 Juli 2017 | 2:47 pm
  • Firman

    Batch nya mana

    1 Juli 2017 | 5:13 am
    • Hakaze Kusaribe

      Sudah admin tambahkan

      1 Juli 2017 | 12:03 pm
  • Kei A

    request min, Clannad & clannad after story, Mirai Nikki, dengan Tengen Toppa Gurren Lagann.

    26 Juni 2017 | 9:01 am
    • Kei A

      Eh, Mirai Nikki ada trnyata:D

      26 Juni 2017 | 9:02 am
    • Hakaze Kusaribe

      Oke admin tampung dulu Requestnya

      26 Juni 2017 | 11:16 am
  • Aditama Radika

    Udah betah download disini juga min, ditunggu min

    22 Juni 2017 | 9:31 pm
  • Aditama Radika

    Request min, Rakudai kishi no cavalry & Shinmai maou no testament tolong ya min 🙂

    22 Juni 2017 | 9:29 pm
  • rifqi

    Tsuki ga kirei eps 11 kpn rilis ya min

    22 Juni 2017 | 5:14 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Jum’at gan

      22 Juni 2017 | 5:25 pm
  • gusman

    Anime spring dah mau selesai. Klo udah di batch dong min… Ntar lgsg gass download

    18 Juni 2017 | 3:33 pm
    • Hakaze Kusaribe

      Iya gan, batchnya lagi diproses

      18 Juni 2017 | 3:35 pm
    • Dwi Aji

      Ditunggu min, baru tau fansub ini tp langsung ktagihan. Bagus fansubnya (y)

      1 Juli 2017 | 11:22 am
      • Hakaze Kusaribe

        Maaf bro :'( ini bukan fansub ini fanshare

        1 Juli 2017 | 11:56 am
    • Hakaze Kusaribe

      Batch sudah ada gan

      1 Juli 2017 | 12:03 pm
  • gusman

    Paling nyaman + mudah downloadnya min… Sering update aja min… Mulai betah nih download disini. Bisa liat videonya dlu sblum download

    Ganbatte m

    18 Juni 2017 | 3:32 pm
    • [NM] Yuushanian

      Sama, simple is best :v

      2 Juli 2017 | 8:58 am
Copyright Warpul //// Partner